PROPOSTE MENU’ FISSO
compagnie minimo per 8 persone
Proposta A
ANTIPASTO
Misto salumi (senza glutine) con formaggio
PRIMO PIATTO
Risotto da concordare (1 sola scelta)
zafferano e salsiccia
oppure
gorgonzola e pere
oppure
carciofi e timo
SECONDO PIATTO A SCELTA
Polenta e brasato
Stinco di maiale al miele con patate
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
a testa 40,00 €.
Proposta B
ANTIPASTO
Misto salumi (senza glutine) con formaggio
SECONDO PIATTO
Tagliata di scottona con patate
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
a testa 40,00 €.
Proposta C
ANTIPASTO
Misto salumi (senza glutine) con formaggio
PRIMO PIATTO
Risotto allo zafferano
con osso buco di vitello
alla milanese
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
a testa 35,00 €.
Proposta D
ANTIPASTO
Misto salumi (senza glutine) con formaggio
BIS DI PRIMI PIATTI
Agnolotti di magro
al burro e salvia
Risotto da concordare (1 sola scelta)
zafferano e salsiccia
oppure
gorgonzola e pere
oppure
carciofi e timo
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
a testa 35,00 €.
Proposta Gusti di Brianza
ANTIPASTO RUSTICO
Salame, salame cotto,
mortadella di fegato cotta, lardo
Cetrioli moscatelli, peperoni lombardi,
cipolline all’aceto balsamico
BIS DI PRIMI
Risotto alla milanese fatto in Brianza
Gnocchi di patate “unci”
SECONDO CON POLENTA A SCELTA
Cappello del prete brasato
oppure
Funghi porcini trifolati in bianco
oppure
Gorgonzola dolce
DESSERT
La cutiscia
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
a testa 60,00 €.